Ratinka Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Готовлю подарочек на 25-летие близкого друга - любителя рыбалки. Вот только дарить то уже в начале июня... :blush1: Боюсь не успеть, но тешу себя мыслью о том, что половина картины зашивается полукрестом. Так что надежда умирает последней :beach: К тому же это мой первый Dimensions, так что помимо поддержки могут понадобиться и ваши советы. Итак, начала неделю назад. Правда, за все это время вышивала от силы дня 3. Схема - перенабранная, из интернета, канва Аида 16 немецкая, ниточки ДМС. Вот что должно получится Это первые крестики Это на сегодняшний вечер Приглашаю желающих посмотреть и поучаствовать!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Как мне нравится эта серия! Замечательный дядька! Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 неплохое начало.Должны успеть.Бум болеть и пинать-,ну если что. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Здоровски! Думаю любителю рыбалки самое то! Удачи вам, терпения и побыстрее закончить, а мы за вас поболеем и если что поможем советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Тоже очень люблю этот дизайн! Приятных крестиков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я вышивала этот дизайн в подарок мужу. Шилось легко, за исключением леса, там полукрест в большое кол-во нитей... Я управилась за 2 месяца, причем шила только по ночам, чтоб муж не увидел и меня тоже поджимали сроки, т.к. нужно было успеть к дню рождения. Дизайн очень красивый, все наши гости (особенно мужского пола!) обращают внимание прежде всего на него. Так что удачи, ровных и быстрых крестиков - и ваш счастливчик будет ооочень доволен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Девочки, с такой группой поддержки мне будет очень стыдно не закончить вовремя :rofl: Буду стараться. Спасибо всем за добрые слова! Kris, а я как раз возлагала большие надежды именно на полукрест :) Посмотрим, вдруг у меня легко пойдет... Вышивается пока действительно очень и очень легко. Шью по цветам, но когда один цвет надоедает, перехожу к другому. То что получается, очень и очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Удачи Вам! Здоровский дизайн. Мой отец на него все смотрит, но я не решаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Kris, а я как раз возлагала большие надежды именно на полукрест :) Посмотрим, вдруг у меня легко пойдет... Да я не в том смысле что долго. Шьется-то быстро, просто я не люблю полукрест в 4 или 5 нитей, но у Дименшинса это всегда оправданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прошу помощи!!! У меня созрел первый вопрос. Даже не вопрос, а уточнение... Полукрест я шью //// ??? Или это у ДИМ зависит от дизайна? :give_heart2: У моего мужчинки появилась широкая могучая спина и один рукав. Завтра покажу фотки, т.к. фотик уехал в командировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прошу помощи!!! У меня созрел первый вопрос. Даже не вопрос, а уточнение... Полукрест я шью //// ??? Все правильно! У Дименшинса полукрест шьется так /// (как нижний стежок в полном крестике) и этим создается объем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо!!! :give_heart2: Сейчас буду пробывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Вот мое продолжение: Сейчас начала полукрест- деревья. Впечатления неоднозначные. Вроде это и полукрест - шьется быстро и весело. С другой стороны - 5 ниток - для меня это в новинку, мне кажется даже шерсть в 2 нити тоньше... Хотя для шерсти канва была крупнее :rolleyes: Несмотря на это, мне очень нравится результат. И полукрестики такие объемные! Буду продолжать с интересом! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Праздники на даче очень расслабляют... Много вышивать не могла, к тому же друг приехал в гости - пришлось вышивку прятать :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 jujua, спасибо большое! Я все еще мечтаю успеть к началу июня, поэтому и тороплюсь. Но чувствую, что скорее всего подарочек немного припоздает :) Но я стараюсь! Вот результат еще трех вечеров ... Это действительно очень яркий и сочный дизайн! Шьется очень легко, к полукресту в 4 и 5 ниток очень быстро привыкаешь. Теперь думаю, как же можно шить в 2 нитки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ratinka, слева уже весь лес отшит, молодец! Сейчас посмотрела на своего рыбака, там же еще вода полукрестом, а до июня почти месяц, так что есть шанс успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 kris, спасибо большое за внимание и поддержку! :wallbash: В принципе, если не отлынивать и вышивать каждый день, успеть вполне реально...Но где бы взять время на это :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Доброго дня! Девочки, я начала 35136 Fishing Buddies. Вышиваю по набору. Должна успеть за месяц, т.к. работа на подарок. Решила, что с вами процесс пойдет быстрее. Очень надеюсь на вашу поддержку и пиночки :rolleyes: . Пока есть совсем немножко. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 С удовольствием буду наблюдать и поддерживать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Отличное начало, молодец! Главное, не откладывайте надолго, тогда всё успеете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Tanita ,а я Вам решила компанию составить-примерно через неделю начну трудится над этим дизайном. В компании ,думаю,будет веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 яло, конечно веселее! Присоединяйтесь! Будем друг друга подгонять и поддерживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Выкладываю свое продвижение. Пока ничего интересного. Выращиваю лес на другом берегу :) Было: Стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ничего интересного? А скорость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.